Рус
Eng

«Он был не половиной, а одной седьмой»: маг Малиновский - о Бузовой и Манукяне

«Он был не половиной, а одной седьмой»: маг Малиновский - о Бузовой и Манукяне
«Он был не половиной, а одной седьмой»: маг Малиновский - о Бузовой и Манукяне
4 февраля, 10:43Светские хроникиФото: инстаграм Ольги Бузовой
Экстрасенс Георгий Малиновский считает, что роман ведущей «Дома-2» и рэпера был фейком. Однако в конце этого года у Бузовой могут начаться серьезные отношения, которые подарят ей детей и второе дыхание.

Недавнее расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна остается предметом активных обсуждений. Своим мнением на сей счет поделился участник «Дома-2» «Битвы экстрасенсов» Георгий Малиновский, сообщает «Собеседник».

«По моему личному мнению, вся эта история очень похожа на пиар, – сказал Малиновский. – Помимо того, что Ольга – очень уважаемый мною трудоголик, она еще и одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2», а также ведущая этого проекта. Она привыкла делать шоу из своих отношений. С точки зрения эзотерики, с самого начала я не видел серьезности отношений Ольги и Давида. По энергетике он был для нее не половиной, а в лучшем случае – одной седьмой. Посмотрев одно из первых их совместных видео, я сразу понял, что эти отношения фатальны. Они больные. Давид – не тот человек, который способен понимать Олю и быть ей опорой. Оле нужен мужчина, который будет сильнее ее».

Малиновский уверен, что все заявления Бузовой о побоях и изменах Манукяна выдумка: «С таким же успехом можно сказать, что какой-нибудь Вася Иванов поднял бы руку на Аллу Пугачеву. Да его бы не стало на этой планете уже через пять минут! Давайте не забывать, что за Бузовой стоит большая команда, которая не позволила бы Давиду обидеть Олю».

Маг уверен, что Бузова и Манукян расстались навсегда: «С позиции пиара тут нет логики для примирения. Эта история очень похожа на ту, что была у нее с бывшим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым. Все прекрасно знали, что яйца в этой семье были у Оли».

По-настоящему серьезные отношения у Бузовой могут начаться в конце этого года, считает Малиновский: «Я еще лет 5 назад говорил, что Бузова встретит своего человека либо в конце 2021-го года, либо в начале 2022-го. Никак не раньше. С тех пор мое ощущение никак не поменялось. Оля очень скоро начнет выдыхаться, а дети, рожденные в этих отношениях с по-настоящему ее человеком, помогут ей обрести второе дыхание».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter