Рус
Eng

«Мы ждем малыша!»: у сына Жанны Фриске будет брат или сестра

«Мы ждем малыша!»: у сына Жанны Фриске будет брат или сестра
«Мы ждем малыша!»: у сына Жанны Фриске будет брат или сестра
4 февраля, 10:44Светские хроникиФото: инстаграм Дмитрия Шепелева
Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о том, что его гражданская жена Екатерина Тулупова беременна.

Признание появилось в инстаграм-аккаунте Шепелева: «Привет. Пришло время, и мы с Катей хотели бы сообщить: "Да, все так и есть, мы ждем малыша!" И еще. Большое спасибо за добрые слова и напутствия! Мы очень тронуты, правда. Наверное, пока все, что тут добавить, мы счастливы».

Подробности телеведущий рассказал в интервью изданию PeopleTalk.

«В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее», – признался Шепелев.

По словам телеведущего, дети пары рады прибавлению не меньше родителей: «Мы действовали очень аккуратно, потому что понимали, что едва ли найдется счастливый ребенок, который скажет: «Да, конечно, очень хочу брата или сестру! Не могу дождаться, когда он будет рыться в моих вещах, реветь по ночам и не даст нам с папой покататься на сноуборде». Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение».

Шепелев также рассказал об отношениях с Екатериной: «Это очень нежные отношения. Доверительные. Честные отношения. Яркие. Мы много смеемся. Я горжусь нами. Нашим общим ощущением мира. И не могу оторвать от Кати глаз».

Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев живут вместе уже три года. У них двое детей от предыдущих браков: у Екатерины дочь Лада, у Дмитрия – Платон, сын Жанны Фриске. Несколько дней назад появилась информация о том, что Шепелев лишился работы на телеканале ТНТ, где вел семейное шоу «Ты как я». Рейтинги программы отказались такими низкими, что руководство ТНТ решило не пускать в эфир даже отснятые выпуски.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter