Рус
Eng

«Маски сняли, и я увидела»: Любовь Успенская разводится после 33 лет брака

«Маски сняли, и я увидела»: Любовь Успенская разводится после 33 лет брака
«Маски сняли, и я увидела»: Любовь Успенская разводится после 33 лет брака
4 февраля 2021, 15:51Светские хроникиФото: соцсети
Артистка обвиняет мужа в наркомании дочери и готовится к разделу домов и счетов.

Любови Успенской предстоит четвертый развод. С Александром Плаксиным певица прожила 33 года, хотя последнее время они разъехались по разным странам: певица предпочла вернуться в Россию, ее муж остался в США. Долгие годы такое существование устраивало обоих, но последние годы стали критическими, сообщает 5-й канал.

«Жили, и неплохо жили, а когда началось это все, маски сняли, и я увидела, время было увидеть. Слава богу, избавилась от всей грязи», – говорит Успенская. Артистка обвиняет мужа в том, что долгие годы он жил за ее счет и, что гораздо хуже, подсадил их общую дочь Татьяну на наркотики. На заработанные ею средства, утверждает Успенская, Плаксин доставал для девушки запрещенные вещества, пытаясь таким способом завоевать ее расположение. «Как ты можешь жить с этим, что ты натворил? Это все твоя вина, что случилось с Таней», – говорит певица.

В ожидании бракоразводного процесса и раздела имущества Успенская жалеет о своей неосмотрительности: «Была бы я немножко поумнее, когда выходила замуж 30 лет назад, я бы еще и брачный контракт подписала». Теперь дом в Америке стоимостью более 50 миллионов рублей, особняк в Подмосковье за 150 миллионов, счета в банках и несколько автомобилей ей придется делить с мужем.

Впрочем, певица уверяет, что у нее есть некий таинственный мужчина, на которого она всегда может рассчитывать: «Даже если он далеко, он сегодня разобьется, если надо что-то для меня сделать. Человек, который любит меня, об этом знают все, и муж, и все, и его жена, и все знают».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter