Рус
Eng
"Уральский пельмень” Андрей Рожков устроился подрабатывать на каток

"Уральский пельмень” Андрей Рожков устроился подрабатывать на каток

4 января , 10:07Светские хроникиPhoto: сайт "Уральских пельменей"
Постоянный участник шоу “Уральские пельмени” Андрей Рожков (на фото) сообщил, что из-за пандемии он вынужден подрабатывать заливщиком катка.

Видео, содержащее данное сообщение, шоумен опубликовал в Instagram. "Корпоративов нет, вон, приходится заливать каток, подрядился", - сообщил зрителям своего ролика Рожков. Является ли данное сообщение шуткой, судить сложно ввиду невнятной актерской игры Андрея Рожкова.

Отметим, что в российском шоу-бизнесе жалобы на плохие финансы и полуголодное существование в 2020 году стали общим местом. Жаловались практически все более-менее известные персоны. А некоторые даже призывали к бойкоту новогодних “голубых огоньков” на отечественном ТВ: мол, тогда станет всем понятно, какая важнейшая отрасль народного хозяйства пребывает в кризисе.

Однако панические настроения разделили не все представители поп-индустрии. Например, певец Юлиан признался, что не выходил на сцену с марта 2020 года и был вынужден закрыть свою интернет-радиостанцию, однако не считает все это трагедией: «Я не буду, как многие артисты, плакаться из-за отсутствия заработка. Вообще, очень стыдно за моих коллег, которые ревут, что остались без концертов. Они все обеспеченные люди, которые имеют много недвижимости, в том числе и за рубежом. Все их слова – полный позор, это вызывает только насмешки со стороны простых людей».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter