Рус
Eng

Цискаридзе рискнул позвоночником, подняв Лолиту Милявскую

Цискаридзе рискнул позвоночником, подняв Лолиту Милявскую
Цискаридзе рискнул позвоночником, подняв Лолиту Милявскую
3 декабря 2020, 11:01Светские хроникиФото: Инстаграм Николая Цискаридзе
Инстаграм Николая Цискаридзе на днях набрал 200 000 друзей. Танцовщик отметил эту цифру на сцене, в Большом театре: в рамках своей акции «сильфидизация», жертвами которой ранее стали Иван Ургант и Теона Контридзе, Цискаридзе поднял Лолиту Милявскую.

В подписи к видео Николай пишет: «Сегодня нас с Вами стало 200 000! Пусть наша с вами творческая коалиция растёт и множится, но при этом не теряет интереса друг к другу, желания узнавать новое, стремления к творчеству, тонкого художественного взгляда и самых разных мнений, которые без ругани и ссор могут существовать рядом. Но вы же понимаете, что без «особого» подарка по такому поводу я Вас не оставлю. Представляю вам новую СИЛЬФИДУ @lolitamilyavskaya. Как опытная балерина, Лола справилась на УРА! ОСИЛЬФИДИВАНИЕ населения продолжается!»

Подписчики в комментариях выражают немедленную готовность присоединиться к акции: «Колечка мой!!! Я встану в любую позицию рядом с Тобой. Любое бревно затанцует под Твоим взглядом». Но некоторые участливо интересуются: «А за позвоночник свой не боитесь? Лола наверное тяжелее Вас».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter