Рус
Eng

«Выглядит гротескно»: Роза Сябитова мечтает избавиться от силиконовой груди

«Выглядит гротескно»: Роза Сябитова мечтает избавиться от силиконовой груди
«Выглядит гротескно»: Роза Сябитова мечтает избавиться от силиконовой груди
3 апреля, 12:02Светские хроникиФото: инстаграм Розы Сябитовой
Телеведущая призналась, что в свое время стала жертвой моды, согласившись вставить в грудь импланты. Новый бюст радовал Сябитову недолго: жизнь с инородными предметами в теле оказалась столь дискомфортной, что телеведущая намерена от них избавиться.

Силиконовая грудь досталась Розе Сябитовой по бартеру, сообщает «Собеседник». В 2012 году ей предложили расплатиться таким образом за проект, так что новый бюст не стоил ни копейки. Однако разочарование не заставило себя долго ждать: «Как только я сделала грудь, я забыла о красивых комплектах нижнего белья, они все не подходят, так как грудь тяжелая, косточки натирают, тонкие лямки не выдерживают. С самого первого дня я хожу круглые сутки в компрессионном белье — это непросто, а если ты поправишься, становится еще дискомфортнее».

Внимания к себе искусственный бюст требует и днем и ночью, сокрушается Сябитова. Спать на животе с силиконом в груди запрещено, на боку – неудобно, на спине – тяжело. «Очень устала от них, если честно. Здесь разговор идет уже о здоровье, в первую очередь, ну и об удобстве. Если говорить о комфорте, дело в том, что искусственная грудь требует к себе повышенного внимания. Мне уже в купальниках не сниматься, красивые эротические фото я себе на память сделала. Зачем мне грудь — чтобы радоваться себе в зеркале, привлекать телом мужчин? Да и, если честно, грудь выглядит гротескно: тело стареет, а грудь стоит — смешно».

Роза Сябитова признает, что стала жертвой моды, и остерегает других женщин от повторения ее ошибок: «Дура была. Если бы я знала, что это такое, ни за что бы не стала этого делать, даже если бы мне приплатили. Подтянула бы грудь, и все».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter