Рус
Eng

«За деньги перескакивает с телешоу на телешоу»: Садальский ответил Васильевой

«За деньги перескакивает с телешоу на телешоу»: Садальский ответил Васильевой
«За деньги перескакивает с телешоу на телешоу»: Садальский ответил Васильевой
3 марта, 11:40Светские хроникиФото: инстаграм Стаса Садальского
Татьяна Васильева на днях дала интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи», где нелестно высказалась о своем бывшем друге Станиславе Садальском. Тот в ответ обвинил Васильеву в том, что ради заработка та ходит по телешоу и перемывает кости коллегам.

По мнению Татьяны Васильевой, Садальский изменил призванию из-за своей страсти к сплетням: «Он мог бы превратиться в хорошего актера, но он эту профессию, можно сказать, предал». Актриса также призналась, что не понимает, кем Садальский является сейчас, и назвала его поклонников «зрителями низкого уровня».

Садальский в ответ опубликовал пост в своем ЖЖ. «Хочу заступиться за Таню Васильеву перед своими подписчиками, которых она в недавнем интервью обозвала «зрителями низкого уровня». Она считает, я в своих прямых эфирах обсуждаю с вами только сплетни и вообще не говорю о профессии. Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает... Мобильный телефон у нее существует только для того, чтобы периодически ронять его в унитаз, а все соцстраницы, которые у нее есть, конечно, ведет не она сама, а ее безработные родственники. И блокирует вас не она, а ее талантливые дети».

По словам Садальского, он ходит в эфир бескорыстно, в отличие от Васильевой, которая получает за свои откровения гонорары: «Я выхожу к вам бесплатно, а она за деньги перескакивает с телешоу на телешоу и перемывает кости коллегам. Она говорит, что не понимает, кто я сейчас. Ну, здесь я помочь ничем не могу, надеюсь, это не деменция. Я, к счастью, еще помню, кто она, и продолжаю ее любить, как актрису».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter