Рус
Eng

Браво, Ваня! Итальянцы оценили новогодний выпуск Ивана Урганта “Чао, 2020!”

Браво, Ваня! Итальянцы оценили новогодний выпуск Ивана Урганта “Чао, 2020!”
Браво, Ваня! Итальянцы оценили новогодний выпуск Ивана Урганта “Чао, 2020!”
3 января, 18:01Светские хроники
Итальянские СМИ назвали культовым новогодний выпуск шоу “Вечерний Ургант. Ciao, 2020!” телеведущего Ивана Урганта. Сам Ургант признался, что ему приятна такая оценка итальянских коллег. На создание программы его вдохновили итальянские музыкальные фестивали, добавил он.

Итальянское издание Il Fatto Quotidiano назвало происходящее на сцене “полным трэшем”. “Сочетание цветов в духе периода 80-х, использование слов, которых нет даже в “Рокки-4”, эпохальный хор ряженых артистов с ярким макияжем, в париках, очках и наклеенными усами - все это создает невероятную атмосферу”, - пишет издание. Новогоднее шоу на “макаронном” итальянском языке (пародийном), по мнению итальянского издания, получилось действительно культовым.

Самого Урганта итальянские издания сравнили с наиболее известными местными ведущими - Амадеусом и Фиорелло, которые, к слову, вместе вели последний музыкальный фестиваль в Сан-Ремо. “После данной программы Ургант вышел на международный уровень”, - отмечает Il Messaggero. Журналисты подметили, что данное шоу свидетельствует о глубокой ностальгии целого поколения россиян, выросшего на итальянских хитах Аль Бано и Ромины, "Рикки и Повери", Тото Кутуньо и Адриано Челентано.

Сам Ургант считает, что новогодний выпуск вызвал столь много откликов в итальянских СМИ потому, что он делался с большой любовью к Италии. “Я и сам, когда бываю в Италии, делаю вид, что могу говорить по-итальянски. В принципе это то, что мы и сделали в этой передаче”, - прокомментировал ведущий ТАСС. На создание программы режиссеров программы вдохновили музыкальные итальянские фестивали, а сами артисты с удовольствием исполнили свои песни на ломаном итальянском, добавил ведущий.

В начале передачи Ургант отметил, что данным выпуском работающая над ним команда хотела хотя бы на этот час забыть о запретах этого года выезжать за границу и “вспомнить о том, что все мы одна большая планета”.

Спецвыпуск программы вышел в эфире Первого канала 30 декабря. После запись разместили на Youtube, которую к настоящему времени уже посмотрели свыше 3,7 миллиона раз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter