Рус
Eng

«Такой талант не оценили!» Бузова обиделась на то, что ее выгнали из МХАТа

«Такой талант не оценили!» Бузова обиделась на то, что ее выгнали из МХАТа
«Такой талант не оценили!» Бузова обиделась на то, что ее выгнали из МХАТа
2 ноября 2021, 15:02Светские хроникиФото: Фото СоцсетиОльга Бузова на сцене МХАТа
Теледива всерьез уверовала в свое артистическое дарование и утверждает, что ее уволили из профессиональной зависти.

Как уже сообщили СМИ большие изменения происходят в эти дни во МХАТе им. Горького. После назначения туда директором скандально известного бизнесмена от культуры Владимира Кехмана, в театре больше не будет играть телеведущая Ольга Бузова, уволился по собственному желанию главный режиссер Эдуард Бояков, скорее всего уволится и Захар Прилепин.

Если мужчины ведут себя спокойно, то Бузова устроила форменную истерику, заявив, что ее обидели, и что уволили ее из зависти к ее талантам:

«Пришло время защищаться от лжи руководства МХАТа и рассказать вам правду... Это самая масштабная постановка... Такой масштабной рекламы не было ни у одной театральной премьеры... Зачем МХАТу врать своему зрителю, что на меня не продаются билеты? Чтобы очернить меня и приподнять себя? (...) Я не думала, что такое бывает в мире, где живет легендарное искусство...»

Это позволило писательнице Лене Миро сделать некие обобщения, отметив, что отчего-то телевизионные дивы, подобные Бузовой или Собчак, возомнили себя какими-то невероятными талантами, тогда как они самые обыкновенные участницы реалити-шоу, годные лишь на то, чтобы рассуждать, кто с кем и когда переспал, и какой это вызвало скандал…

Но нет, им хочется большего, хочется, чтобы их считали выдающимися талантами, лидерами мнений, яркими политиками и воротилами. Им невдомек, что тот факт, что их узнают на улицах, это еще не гарантия успеха на любом поприще, к тому же у них просто нет никакой профессии, а есть только потребность в постоянном хайпе. Им вообще не следовало бы никуда вылезать из своего «Дома-2»…

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter