Рус
Eng

Предполагаемый внебрачный сын Александра Абдулова ждет ДНК-экспертизы

Предполагаемый внебрачный сын Александра Абдулова ждет ДНК-экспертизы
Предполагаемый внебрачный сын Александра Абдулова ждет ДНК-экспертизы
2 июня, 15:13Светские хроникиФото: инстаграм "Паровоз до Кубы"
Питерский артист Сергей Шиподько, у матери которого почти полвека назад был роман со знаменитым актером, просит родственников Абдулова сдать тест.

47-летний артист из Санкт-Петербурга уже прошел экспертизу, которая показала возможность его родства с Александром Абдуловым, сообщает «КП». Но чтобы окончательно подтвердить это или опровергнуть, необходим тест с родным ребенком Абдулова.

«Лишь четыре года назад я узнал, что внебрачный сын Александра Абдулова, об этом мне сказала мама, – говорит Сергей Шиподько. – Конечно, я был ошарашен. Мама сказала, что встречалась с Абдуловым и после этих встреч родился я. Других ухажеров у нее на тот момент не было. Я не знаю подробностей романа мамы и Абдулова. Она не очень-то об этом рассказывала. Это ее личная история».

Как утверждает Шиподько, мать рассказала ему об отце перед смертью. Информацию о том, что у Абдулова в студенческие годы был роман с девушкой из Питера, которая родила от него сына, подтвердили несколько человек, в том числе актер Георгий Мартиросян.

Шиподько уже провел ДНК-экспертизу с участием племянников Абдулова, но ее результаты оказались противоречивыми. Чтобы расставить точки над и, мужчина обратился к вдове актера Юлии Мешиной, которая воспитывает его 14-летнюю дочь, однако ответа пока не получил. По словам Сергея Шиподько, он не претендует на наследство: «Я хочу узнать только одно: правда ли, что мой отец Александр Абдулов».

Сергей Шиподько окончил театральный. В Петербурге у него свой передвижной кукольный театр, а также музыкальная группа «Паровоз До Кубы», в которой он играет на гитаре, укулеле и губной гармонике.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter