Рус
Eng

«Поехали! Зоя!» Шнуров обнулил свой инстаграм и представил новую протеже

«Поехали! Зоя!» Шнуров обнулил свой инстаграм и представил новую протеже
«Поехали! Зоя!» Шнуров обнулил свой инстаграм и представил новую протеже
2 июня, 13:56Светские хроникиФото: инстаграм Зои
Певец удалил из своего аккаунта старые посты и от всех отписался. Сейчас в инстаграме Шнурова лишь публикации, посвященные его новому проекту – певице Зое.

«Поехали! Зоя!» – написал Шнуров, после чего поделился с фолловерами снимком с изображением своей новой протеже и ее альбомом «Это жизнь». Песни выложены в свободный доступ на Сбер.звуке. Пластинка состоит из 14 композиций и, как отмечают фанаты Шнурова, стилистикой напоминает группу «Ленинград». У подопечной есть свой аккаунт и хэштег в инстаграме #зоябис. Там уже выложены несколько смелых постов о «недомужиках» и представлены песни с альбома. «Иллюзорность выбора между верхом и низом в бесконечной вселеной совпадает с духовными терзаниями героини песни. Зыбкость бытия и быта осознана ей со всей экзистенциальной простотой», – так, например, певица описывает песню «Рай».

Кое-кто из подписчиков предположил, что под видом певицы Зоя скрывается кто-то из бывших солисток группы, например Флорида Чантурия. Так ли это, станет известно сегодня вечером: официальная презентация проекта «Зоя» состоится на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), сообщает 5-й канал.

Ранее Сергей Шнуров зарегистрировал торговый бренд «Зоя». По условиям договора, под этой маркой он может представлять широкий спектр услуг и товаров, от мебели и игровых автоматов до жидкостей для интимной гигиены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter