Рус
Eng

Продюсер Дробыш высмеял Баскова за понты с лимузинами и охраной

Продюсер Дробыш высмеял Баскова за понты с лимузинами и охраной
2 марта , 12:32Светские хроникиФото: инстаграм Николая Баскова
Продюсер и композитор Виктор Дробыш в интервью YouTube-каналу «Ковальский» возмутился чрезмерным богатством и оторванностью от народа, свойственными Николаю Баскову.

По мнению Дробыша, богатство не идет впрок звездам отечественного шоу-бизнеса. Если прежде артисты не выставляли напоказ свое богатство, то теперь не видят в этом ничего зазорного. Особенное возмущение у продюсера вызывает «золотой голос» России Николай Басков, который не появляется нигде без лимузина и толпы охранников.

«Приезжаешь на музыкальную премию и видишь огромный лимузин. За этим лимузином бежит охрана, следом едет еще один автомобиль сопровождения. Думаешь: «Неужели Клинтон приехал?» А это, оказывается, Басков. Такое ощущение, что за ним бегут восемь террористов с бомбой. Раньше артист не мог быть супербогатым человеком. Артисты ездили на метро, были ближе к народу», – сказал Дробыш.

Впрочем, есть, по мнению продюсера, и звезды, которых богатство не испортило: Валерия, Стас Пьеха, Григорий Лепс. Возможно, они и не ездят на метро, но и излишними понтами не страдают.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter