Рус
Eng

Модели Vogue Лилии Судаковой грозит 15 лет заключения за убийство мужа

Модели Vogue Лилии Судаковой  грозит 15 лет заключения за убийство мужа
Модели Vogue Лилии Судаковой грозит 15 лет заключения за убийство мужа
1 декабря 2020, 13:27Светские хроники
Фотомодель зарезала своего гражданского мужа во время уик-энда в Петербурге

Об этом сообщает «Фонтанка». 26-летняя фотомодель и ее 28-летний партнер, живущие в Подмосковье, приехали в Питер провести выходные. Вечером 28 ноября Попов привел на съемную квартиру на Гагаринской улице, которую арендовала пара, компанию знакомых и на глазах у Судаковой стал флиртовать с другой девушкой. Возник конфликт.

После того, как приятели ушли, Судакова, по ее признанию, отправилась успокаиваться на кухню, готовя ужин, однако Попов отправился за ней и начал бить. Фотомодель была вынуждена обороняться, в руках у нее был нож – единственный удар пришелся точно в сердце.

Судакова сама вызвала «скорую», Попова увезли в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где он на следующий день и умер. Теперь Судаковой грозит обвинение по статье по ч. 4. ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», максимальный срок за которую составляет 15 лет тюрьмы.

Однако следствию еще предстоит разобраться во всех обстоятельствах этого непростого дела. По слухам, конфликты, подобные этому, происходили в семье регулярно: Попов изменял своей подруге и бил ее, на что она часто жаловалась знакомым.

Лилия Судакова снималась в качестве фотомодели для Vogue и других глянцевых журналов, а в будущем планировала развивать карьеру художницы.

Опрос
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter