Рус
Eng
Ягудин призвал брать пример с Бузовой

Ягудин призвал брать пример с Бузовой

1 ноября 2020, 18:13Светские хроники
Фигурист и ведущий шоу «Ледниковый период» на Первом канале Алексей Ягудин встал на защиту Ольги Бузовой, отметив ее трудоспособность на льду.

34-летняя Ольга Бузова, бывшая участница шоу «Дом-2», а ныне – певица, приняла участие в очередном сезоне «Ледникового периода». Начав сниматься в этом шоу с августа, Бузова не забывала делится своими успехами и неудачами с подписчиками в Instagram. Ранее, отметим, Бузова катанием на коньках не увлекалась. Ее партнером на шоу стал олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев.

Некоторые элементы Бузовой делать запретили, поскольку она для фигурного катания слишком габаритна. За время тренировок и выступлений она успела получить несколько травм. Бузова даже призналась, что намерена сделать операцию на ноге после того, как ее участие в шоу будет завершено.

Несмотря на усердие певицы, многие пользователи соцсетей критически высказываются о ее катании. Фигурист Алексей Ягудин, который теперь ведет «Ледниковый период», встал на защиту Бузовой и отметил ее трудоспособность на льду.

- Если вы намекаете на Ольгу Бузову, то она представляет шоу-бизнес, и я желаю хотя бы 1% трудоспособности Оли тем, кто привык ее хаять. Такому уровню самоотдачи можно только позавидовать. От номера к номеру она очень растет, - сказал Ягудин в интервью «Комсомольской правде».

Он заметил, что зрители регулярно выступают с критикой не только к конкурсантам, но и к ведущим шоу.

Ранее, напомним, зрители требовали, чтобы состав жюри покинула спортсменка Елена Исинбаева. Поклонники «Ледникового периода» заявляли, что Исинбаева занижает баллы некоторым участникам, когда, например, даже Татьяна Тарасова ставит высокие оценки.

Напомним, что ранее российская боксерша Ангелина Семенова вызвала Бузову на поединок после того, как та в своем блоге заявила, что готовы выйти на ринг против любого. Подписчики Семеновой в комментариях начали обсуждать шансы Бузовой выдержать бой с профессиональным спортсменом. При этом одни утверждали, что ведущая не примет вызов спортсменки и «отправится спать».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter