Рус
Eng
Сын родился у фигуриста Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Сын родился у фигуриста Евгения Плющенко и Яны Рудковской

1 октября , 21:32Светские хроники
Еще один сын родился у звездной пары: фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Малыша назвали Арсением. Старшему сыну супружеской пары - Александру семь лет.

Ранее Рудковская говорила, что была вынуждена обратиться к услугам суррогатной матери, поскольку ранее у нее было несколько неудачных попыток забеременеть.

“Теперь у меня четыре сына, и я самая счастливая мама”, - написала Рудковская на своей странице в Instagram. Она также опубликовала несколько совместных фотографий семьи с новорожденным, лицо которого по традиции социальных сетей Рудковская спрятала под стикером в виде голубого сердца со звездочками.

У Рудковской есть также два старших сына от первого брака. Им сейчас 19 и 18 лет. Есть сын от первого брака и у Плющенко. Рудковская и Плющенко вместе уже 11 лет.

В прошлом году супружеская пара сообщила, что их на тот момент шестилетнему ребенку угрожают убийством в соцсетях. У малыша, которого родители называют Гном Гномыч, есть своя страница в Instagram, на которую начали приходить угрозы от неизвестного отправителя. Звездная пара написала заявление в полицию. Возбудили дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter