Рус
Eng

Актриса Ирина Безрукова рассказала о домогательствах китайского продюсера

Актриса Ирина Безрукова рассказала о домогательствах китайского продюсера
Актриса Ирина Безрукова рассказала о домогательствах китайского продюсера
1 сентября 2021, 11:55Светские хроники
Актриса Ирина Безрукова (на фото) во время съемок в Китае столкнулась с домогательством продюсера фильма. На тот момент артистка находилась замужем, но это не остановило его.

Поначалу китайский продюсер пытался произвести впечатление на Безрукову, но та делала вид, что не замечает ухаживаний. Однажды тот пригласил актрису к себе домой. Безрукова согласилась, но сказала, что придет не одна, а с двумя коллегами-мужчинами. Однако этот факт не остановил продюсера от неуместных вопросов.

«Он [продюсер] стал задавать через переводчицу странные вопросы: есть ли в России журналы для взрослых, какое у меня отношение к нравственности… Я сказала: „Может быть, к сожалению для вас, традиционные. Поэтому в следующей жизни без очереди подходите первым“. Он сразу все понял и перестал продавливать эту тему», — приводит NEWS.ru слова Безруковой.

По словам актрисы, умные женщины всегда могут предотвратить ситуацию с домогательствами. Она уверена, что мужчины понимают, когда им резко отказываешь, и обращают свой взор на кого-то другого.

Минувшей весной актриса Елена Проклова в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ заявила, что в 15-летнем возрасте подверглась домогательствам со стороны известного актера. Аудитория сочла, что та имела в виду ныне покойного Олега Табакова. Однако часть коллег Прокловой резко раскритиковали ее за такое признание. Например, актриса Яна Поплавская посоветовала Прокловой обратиться к психиатру. Но были и те, кто поддержал артистку. Например, телеведущая Дана Борисова также рассказала о пережитом сексуальном насилии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter