Рус
Eng

Тиктокер Володя XXL: «На свою первую зарплату купил лаваш»

Тиктокер Володя XXL: «На свою первую зарплату купил лаваш»
Тиктокер Володя XXL: «На свою первую зарплату купил лаваш»
1 июня, 10:32Светские хроникиФото: RTVi
На телеканале RTVI вышел новый выпуск шоу «Респиратор Бабушкина». Основатель селебрити-агентства Didenok Team Кирилл Диденок и популярный тиктокер Володя XXL обсудили гонорары интернет-селебрити в социальных сетях, а также раскрыли, что стало настоящей причиной Володи XXL с ЛГБТ-сообществом.

Володя XXL о первых деньгах за рекламу в TikTok:

Не было никаких агентств, я никогда не работал с Кириллом [Диденко], ни с кем. Когда в TikTok у меня было 100 тысяч подписчиков, мне прислали сообщение со звуком и спросили: «Сможешь снять видео под этот звук?» Я говорю: «Да, конечно». — «Сколько?». Я говорю: «Откуда я знаю? У меня первая реклама в жизни». И добавляю: «Давайте тысячу рублей».

Мне переводят деньги, я с тренировки шел и решил перед ребятами проставиться, на свою зарплату первую купил лаваша, представляешь? Лаваш и сырный соус. Команда футбольная, там 10 человек, и каждому нужно угодить, и кроме лаваша ничего интереснее не придумал.

Володя XXL о первом заработанном миллионе:

Подержал и потратил. Купил родителям машину, Volvo XC60, семейный автомобиль. Люблю маму и папу, вообще классные у меня они.

Володя XXL о скандале с вопросом про геев [в одном из своих тиктоков он сказал, что хочет расстреливать гомосексуалов. – Ред.]:

Мне нужно было перегнать подписчиков себе в телеграм-канал, и я в инстаграме выкладывал продолжение в телеграме. Время 5 утра, никто мне вопросы не задает, и вопрос про геев задали сам на него ответил. Приходили домой сторонники ЛГБТ, они безумно хотели меня убить. Однажды я сижу на уроке и человек шесть заваливаются: «Можно Володю XXL?». Они все с раскрашенными волосами. Я выхожу, и они начинают кричать. Есть видео в интернете, где девочка приходит ко мне домой (адрес же раскрыли мой и паспорт), стучится в двери, а у меня родители. Папе пришлось поставить камеру видеонаблюдения, отсматривать, кто зашел, кто нет. Это была адская жизнь до переезда в Москву. Я так и не восстанавливал ни TikTok, ни инстаграм. Я не думал покончить с собой, просто было очень плохо, я не знал, что делать. Потому что у тебя нет ничего, ни социальных сетей, против тебя весь мир, и ты сидишь с родителями, которые также против тебя. Они говорили: «Ты не поедешь на „Пушку”. Зачем извиняться?»

Кирилл Диденко о том, как отреагировал на угрозы ЛГБТ-сообщества в отношении Володи XXL:

Школьник может же с собой покончить, когда на него давит весь мир. Его [Володю XXL] стали буллить. С маленького телеграма без каких-то случайностей не могло так произойти, то есть не может взрослый мужчина, известный блогер рассказывать про то, как какой-то курский школьник призывает к расстрелу геев. Не может об этом весь интернет говорить, не может на ровном месте быть столько много внимания. Его начинают буллить: на адрес приходят всякие письма, звонят постоянно на домашний, кричат под окнами — это всё, что происходит. Удаляют все его соцсети. Надо было работать с ситуацией. Родители очень плохо относились к этой истории, и папа не хотел, чтобы Володя давал заднюю и извинялся… То есть очень много было ситуаций неоднозначных.

Кирилл Диденко о Моргенштерне:

Он может всякую ерунду творить и эпатировать. Какую-нибудь микроидею ему вбрасываешь, прикалываешься, и у него через день это уже реализовано, и так никто другой не делает. То есть никто другой так смело и так быстро не пробует разное. Что-то заходит, что-то нет. Это бэд-трип. Это люди на дозе, и им надо дозу внимания регулярно, и они поэтому повышают планку.

Кирилл Диденко о скандале Долиной и Вали Карнавал:

Долина такая барышня неприятная, и когда встречаются резкая, очень критичная взрослая барышня и кто-то, кто не догоняет по каким-то моментам, хотя бы по нотам, то это в любом случае конфликт. Это просто отвратительно, но здесь больше Долина отвратительна. Плюс отвратительны ответы Карнавал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter