Рус
Eng

«Сексом занимаются животные»: Наталья Андрейченко рассказала о новой любви

«Сексом занимаются животные»: Наталья Андрейченко рассказала о новой любви
«Сексом занимаются животные»: Наталья Андрейченко рассказала о новой любви
1 июня, 12:26Светские хроникиФото: инстаграм Натальи Андрейченко
По словам артистки, она снова влюблена, но с избранником их связывают платонические отношения.

Артистка уже много лет живет в одиночестве Мексике. Сейчас Андрейченко 65, она занимается йогой и медитацией, вегетарианствует. О своих духовных практиках актриса рассказывает в Инстаграме. Недавно Андрейченко призналась, что в последнее время часто плачет, и одна из подписчиц предположила, что причиной тому одиночество. У актрисы эта версия вызвала глубокое недоумение, о чем она сообщила в своем аккаунте. «Это ж надо такое придумать! Я самодостаточный человек, у меня серьезный путь, и я могу находиться только с человеком, который идет тем же путем. Это не всегда легко — найти такого человека. И питание должно быть одинаковое. У меня здесь животных не жарят, я люблю всех! Я не ем ничего с глазами, кроме картошки!» - цитирует артистку "StarHit".

По признанию Андрейченко, такого мужчину-единомышленника она нашла. Он не только придерживается одного с ней образа жизни, но и хорош собой: «Я всегда влюблена, он очень красивый!» Однако любовь, которая связывает Андрейченко с ее избранником, платоническая, поскольку секса она сейчас не приемлет: «Для меня это отвратительно, сексом занимаются звери, животные. Я понимаю, что такое любить от всего сердца... Вот поэтому пришел коронавирус, потому что люди забыли о святых истинах, забыли, что такое чистота. По-английски это звучит «заниматься любовью», этим нужно заниматься, когда ты влюблен...»

В прошлом Наталья Андрейченко дважды была замужем, за композитором Максимом Дунаевским и актером Максимилианом Шеллом. Год назад писали об отношениях артистки с молодым итальянцем, однако она этот роман не подтвердила.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter