Рус
Eng

"За сиськи ответит!" Анна Семенович собирается наказать футболиста Быстрова в суде

"За сиськи ответит!" Анна Семенович собирается наказать футболиста Быстрова в суде
"За сиськи ответит!" Анна Семенович собирается наказать футболиста Быстрова в суде
1 марта 2021, 13:12Светские хроникиФото: инастаграм Анны Семенович
Экс-фигуристка и певица намерена привлечь к ответственности футболиста, который публично посоветовал ей «отрезать сиськи».

О своих планах Анна Семенович рассказала в эфире шоу НТВ «Звезды сошлись», сообщает Teleprogramma. По словам певицы, она долго ждала от футболиста извинений за некорректное поведение, но так и не дождалась.

«Владимир Быстров в интервью спортивному изданию почему-то упомянул мою грудь. Сказал, что мне надо отрезать сиськи, чтобы я стала олимпийской чемпионкой, – сказала Семенович. – Это хамство со стороны мужчины. Это опубликовали все издания. Все разлетелось по СМИ. Говорили об этом очень долго. У Быстрова есть дочь, которая занимается фигурным катанием. Мы не знаем, какие у нее будут физические данные через пять-семь лет для занятий фигурным катанием, когда она станет девушкой. Если про нее такое мужчины будут говорить. Я не знала вообще никогда Быстрова. Почему он обсуждает мою грудь? Мне бы хотелось, чтобы мужчины оставались мужчинами. Дорогие мои, давайте уважительно относиться к женщинам. Надо корректно себя вести в этой жизни. Скандал кипит, все смеются. Я пойду с иском в суд».

Высказывание экс-игрока «Зенита» появилось в его интервью изданию «Спорт-Экспресс». Рассуждая о физиологии спортсменок, Быстров заметил: «Уже в юном возрасте фигуристкам нужно прыгать тройные-четверные прыжки. Но когда у тебя вырастают сиськи, это делать тяжелее. Без сисек прыгать легче, простая физиология». После упоминания интервьюером имени Анны Семенович Быстров добавил: «Если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи».

Адвокат певицы Майя Шевцова после случившегося пыталась связаться с Быстровым, но, по ее словам, спортсмен не понял причины обиды, сообщив, что слово «сиськи» использует «как и все мужики».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter