Рус
Eng

«У многих будет шок»: Яна Рудковская пообещала рассказать, кто оклеветал ее сына

«У многих будет шок»: Яна Рудковская пообещала рассказать, кто оклеветал ее сына
«У многих будет шок»: Яна Рудковская пообещала рассказать, кто оклеветал ее сына
1 февраля 2021, 10:38Светские хроникиФото: инстаграм Яны Рудковской
Саша Плющенко, известный также как Гном Гномыч, на днях побывал у психиатров. Медицинская экспертиза прошла в рамках уголовного дела, заведенного против журнала StarHit, авторы которого утверждали, что мальчик страдает синдромом Аспергера.

В результате осмотра медики не обнаружили у мальчика признаков болезни, сообщает «КП».

Минувшим летом в прессе появилась публикация о том, что у сына Плющенко и Рудковской то же заболевание, от которого страдает Грета Тунберг. Родители Саши наняли адвоката Александра Добровинского и инициировали возбуждение уголовного дела о клевете. Как сообщила на днях в своем инстаграме Яна Рудковская, экспертиза подтвердила здоровье мальчика. Кроме того, родителям удалось узнать, кто стоит за публикацией статьи.

«Мы добились возбуждения уголовного дела и в рамках уголовного дела наш ребенок прошел все медицинские экспертизы, чтобы ни одна мразь не могла написать гадость о здоровье нашего сына! Благодаря следствию мы узнали автора статьи (когда узнаете вы – у многих будет шок)! Мы с супругом очень хотим очной ставки с «автором», как и следствие, но «автор» очень боится с нами встречаться! Так вот, в рамках судебного процесса это все равно произойдет, более того, я буду ходатайствовать, чтобы этот процесс был открытый и все видели лицо этого человека! Также я надеюсь узнать заказчика этой статьи! И вывести всю эту «шайку-лейку» на чистую воду!»

На этой неделе в рамках дела должны состояться очные ставки. Как полагает сторона обвинения, они помогут узнать имя заказчика статьи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter