Рус
Eng

Тайные знаки: друзья и фанаты Юлии Началовой получают вести с того света

Тайные знаки: друзья и фанаты Юлии Началовой получают вести с того света
Тайные знаки: друзья и фанаты Юлии Началовой получают вести с того света
1 февраля 2021, 10:40Светские хроникиФото: инстаграм Юлии Началовой
Певице Юлии Началовой 31 января могло бы исполниться 40 лет. Два года назад артистка умерла, однако ее поклонники утверждают, что в свой день рождения она подала им знак.

Могила певицы – одна из самых посещаемых на Троекуровском кладбище. Для фанатов Началова стала своего рода неканонизированной святой, к могиле которой приходят за исцелением и удачей. И, по свидетельствам очевидцев, чудеса там действительно случаются, сообщают «Дни.ру». Охранники кладбища рассказывают об инвалиде, который приехал к могиле на кресле-каталке, а ушел оттуда на ногах.

В свой день рождения певица снова дала о себе знать. Несмотря на пасмурную погоду, памятник Началовой оказался освещен солнцем. По словам очевидцев, свет был столь ярким, что чуть не ослепил собравшихся. «Люди, которые в это время были здесь, приняли это за добрую весть — мол, это Началова подала с того света знак в свой юбилей», – рассказали работники кладбища.

Послания с того света продолжает получать и концертный директор артистки Анна Исаева, сообщает TeleprogrammaPro. Как утверждает Исаева, незадолго до смерти певица подарила ей кольцо с горным хрусталем, через которое теперь поддерживает связь.

Последний знак женщина получила после записи телешоу «Док-ток» на Первом канале, где были обнародованы предсмертные голосовые сообщения Началовой. «После съемок программы я села за руль. И в этот момент родители Юлии сообщили мне о том негативе, который преследует нас после участия в проекте. Некоторые знакомые стали поливать эту передачу грязью. В порыве эмоций я взмахнула рукой и поняла, что камень вывалился куда-то в машину. Я восприняла этот случай как знак от Юлии. Таким образом она мне показала, что камень взял на себя всю негативную энергетику. Поэтому он и выпал. Я нашла его только через неделю», – рассказала Исаева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter