Рус
Eng
Генерал Ивашов рассказал, почему советские подлодки не нырнули под землю

Генерал Ивашов рассказал, почему советские подлодки не нырнули под землю

6 февраля, 16:20Наука
В своем интервью доктор исторических наук в том числе сообщил и о том, почему советские подлодки не смогли проникнуть в подземный мир

Генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО Леонид Григорьевич Ивашов дал пространное интервью сайту «Изборского клуба», в котором, в частности, проговорил и такие, крайне интересные, вещи:

«Внутренняя полость Земли жизнеобитаема, там своё магнитное поле, своё свечение, там свои реки, озёра, моря. Вот эти данные получил Блюмкин в Тибете. Вход туда – в Антарктиде. Сталин приказал направить туда три наши лодки класса А. На каждой – по офицеру контрразведки. Когда они дошли до точки, где нужно опускаться и уже входить подо льды Антарктиды, то внезапно были атакованы летающими тарелками.

В 2019 году американцы рассекретили донесение своих агентов в Латинской Америке о том, что там видели Гитлера. Есть и резолюция Сталина про Гитлера – «сбежал, подлец». Я предложил выставить черепа Гитлера и Евы Браун к 9 Маю – Дню Победы на всеобщее обозрение. Но мне ответили: это не их черепа, только ты про это не говори, объяснили, что это несвоевременно...».

По этому поводу другой ученый, общественный деятель Вера Афанасьева привел цитату из Антона Чехова «Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения; что же национально, то уже не наука», добавив: «А вот лженаука нередко бывает именно национальной...»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter