Рус
Eng
Мэр Невинномысска несколько раз ударил подрядчика из-за смеха

Мэр Невинномысска несколько раз ударил подрядчика из-за смеха

17 ноября 2017, 16:40Происшествия
Несколько ударов по лицу получил подрядчик от мэра Невинномысска Ставропольского края Михаила Миненкова во время проверки дорожных работ, информирует агентство NewsTracker.

По данным издания, в начале ноябре Миненков вел беседу с подрядчиками о ремонте дороги на улице Гагарина. Речь зашла о дорожных знаках, которые оказались неокрашенными. Чиновник выразил претензии по данному факту. "Миненков был недоволен. Он сказал, что больше никто работать не будет. В беседе участвовал субподрядчик Михаил Шевченко, который стал улыбаться из-за нервов. Мэр в грубой форме поинтересовался его радостью и 4 раза ударил по лицу", - пишет NewsTracker.

Отмечается, что пострадавший обращался к медикам. Участковому он рассказал, что ударился о знак, так как другие подрядчики просили не писать заявления, опасаясь остаться без денег за работы. При этом Шевченко занимается установкой светофоров, а не знаков. Появились сведения, что ситуацией интересуется ФСБ. По данным издания, Миненков не приносил свои извинения. Издание уточнило, что администрация не комментировала случившееся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter