Рус
Eng

Из штаба Собчак ушли две трети сотрудников

Из штаба Собчак ушли две трети сотрудников
Из штаба Собчак ушли две трети сотрудников
31 октября 2017, 12:53Политика
Политтехнолог Алексей Ситников покинул предвыборной штаб Ксении Собчак еще до начала президентской гонки. Вместе с ним ушли еще несколько сотрудников.

Информацию об уходе Ситникова подтвердила пресс-секретарь штаба Собчак Ксения Чудинова. По её словам, причиной этого решения стали «разные подходы к организации процесса и целям деятельности».

Как пишет «Коммерсант», ссылаясь на собственный источник, утром 31 октября помещение штаба Собчак уже было пустым. «Ситников увёл с собой почти две трети сотрудников штаба», заметил собеседник издания. Он также добавил, что отказавшиеся работать с телеведущей сотрудники «просто тихо ушли».

По данным The Bell, уход сотрудников штаба был неожиданным, а разногласий в коллективе не было до последнего момента.

В свою очередь, эксперт НСН, президент холдинга «Минченко консалтинг», политолог Евгений Минченко предположил, что причиной ухода политтехнолога мог стать конфликт.

«Ситников – один из лучших политконсультантов мира. Это большая потеря. С другой стороны, он же не глава предвыборного штаба, он руководитель одного из направлений. Это не очень хороший сигнал, тем более, что Алексей Петрович – человек с большим опытом, очень профессиональный, поэтому я представляю с трудом, что должен быть за конфликт, после которого он просто встаёт и уходит. Что-то должно быть из ряда вон выходящее», - заявил он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter