Рус
Eng

Песков впервые отреагировал на расследование о роскошной жизни своего сына

Песков впервые отреагировал на расследование о роскошной жизни своего сына
Песков впервые отреагировал на расследование о роскошной жизни своего сына
30 августа 2017, 17:01Политика
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков впервые прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о роскошной жизни своего сына Николая Чоулза. Ранее сам Чоулз назвал расследование Навального «кошмаром и провокацией».

Песков заявил, что только слышал о расследовании.

«Я не пользуюсь интернетом во время отдыха, я этого не видел и не хочу видеть. Семью свою ни с кем не намерен обсуждать», — заявил пресс-секретарь президента, передает РБК.

Ранее в августе оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем сайте расследование о сыне пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В расследовании, в частности говорится, что Николай Чоулз, безработный и привлекавшийся к уголовной ответственности в Великобритании, ведёт роскошный образ жизни в Москве и за рубежом. Сын пресс-секретаря ездит на иномарках Tesla, Ferrari, Mercedes, Harley Davidson, летает частными самолетами и бизнес-классом, увлекается яхтами. Также в расследовании Навальный утверждает, что у Чоулза есть судимости в Англии: в 2009 году полный тезка Чоулза провел более года в английской тюрьме.

Сам Чоулз назвал расследование ФБК «кошмаром», «провокацией» и «ужасом», отказавшись от дальнейших комментариев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter