Рус
Eng
Активисты ПАРНАСа отвергают Мальцева

Активисты ПАРНАСа отвергают Мальцева

29 августа 2016, 13:18
Политика
Виктор Левин
Публичный конфликт произошел в Санкт-Петербурге между руководством отделения ПАРНАС и Вячеславом Мальцевым, который идет вторым в федеральной части списка партии.

Накануне член совета питерского отделения Лев Дмитриев выгнал Мальцева из офиса партии, где тот проводил встречу со сторонниками, пишет «Коммерсантъ»

«Вас сюда не приглашали. Прошу вас заканчивать и покинуть помещение»,— заявил он Мальцеву и его соратникам. «Меня возмутили антисемитские высказывания Мальцева. Я не могу допустить, чтобы человек с нацистскими взглядами находился в нашем офисе»,— приводит издание слова Дмитриева. 

А в Башкирии с выборов снялся глава региональной группы республиканского списка ПАРНАС Владимир Молокин, которого не устроили высказывания лидера партии Михаила Касьянова и Вячеслава Мальцева в адрес руководства страны, в частности о желательности импичмента президенту. 

«Я вступил в ПАРНАС в 2007 году, и тогда в партию входили люди демократического толка. Заявления провокационного характера я считаю голосом Михаила Ходорковского. Они уедут в свой Лондон, а нам в России жить и строить государство демократическим путем, а не путем таких реакционных заявлений»,— пояснил Молокин. 

Единый день голосования в России в 2016 году пройдёт 18 сентября.  

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter