Рус
Eng

В Кремле не знают о депортации россиян из Сербии

В Кремле не знают о депортации россиян из Сербии

28 октября 2016, 17:19
Политика
Елена Сергеева
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал информацию о нескольких россиянах, депортированных из Сербии. По словам Пескова, в Кремле ничего об этом не знают.

В Кремле прокомментировали сообщения о нескольких гражданах России, депортированных из Сербии. Как сообщали многие СМИ, россияне подозреваются в причастности к подготовке терактов после выборов в Черногории.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией о данном инциденте. «Ничего об этом неизвестно», - цитирует INTERFAX.RU со слов Пескова.

Выборы в Черногории состоялись 16 октября. В этот же день власти страны объявили о задержании нескольких сербских граждан, которые планировали спровоцировать местную оппозицию на штурм парламента. Позже сербские СМИ уточнили, что в числе арестованных были граждане РФ.

Отметим, что сейчас в Белграде с визитом находится глава Совбеза РФ Николай Патрушев. «Коммерсант» предположил, что одной из причин поездки Патрушева в Сербию стало задержание российских граждан и их последующая депортация.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter