Рус
Eng
Предвыборный компромат: появилось видео с пьяным сыном Порошенко

Предвыборный компромат: появилось видео с пьяным сыном Порошенко

28 марта 2019, 10:01ПолитикаPhoto: Взгляд
Младший сын украинского президента Петра Порошенко попал на видео в нетрезвом состоянии. Запись опубликовало издание "Русская весна".

"Миша, папа приехал!" — говорят друзья спящему на полу 18-летнему Михаилу. При этом молодого человека пришлось вытягивать за ногу, сообщает "Рамблер".

Далее парень недолго сидит на полу, после чего друзья помогают ему раздеться и забраться в кровать. Улегшись, Михаил демонстрирует им руками сердечко.

После этого видео продолжается кадрами с Михаилом, склонившимся над унитазом, а следом — кадрами с ним же со спущенными штанами и цветком между ягодиц.

Затем все те же кадры повторяются под закадровый голос, который рассуждает о том, что Петр Порошенко, вероятно, совершенно не занимается воспитанием собственного сына, но не потому, что тот "нажрался в зюзю", а потому, что не понимает, чьим сыном является.

Тем временем, сам Порошенко - кандидат в президенты - периодически появляется пьяным на людях. В декабре 2018 года пользователи Сети обсуждали видео выступления президента Украины на церемонии запуска скоростного поезда Киев-Борисполь.

По мнению многих, он находился в нетрезвом состоянии. Стоящие вокруг Порошенко и слушавшие его речь украинские чиновники также обменивались многозначительными улыбками.

Разговоры вокруг особой тяги президента Украины к спиртному идут давно. В ноябре бывший советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива сообщил, что видел Петра Порошенко пьяным еще на Евромайдане 2013-2014 годов. По его словам "он вываливал на улицу бухой и еле языком волочил". В феврале 2018 года журналистка Соня Кошкина опубликовала видео, на котором, как она утверждает, запечатлен президент Украины на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности также выглядел не особо трезвым.

В то же время даже такой явный критик Петра Порошенко как Михаил Саакашвили говорит, что слишком много Порошенко на грудь не принимает. "Он много не пьет, - говорит бывший президент Грузии и глава Одесской области. - Это легенда. Все свои ошибки допускает на трезвую голову". Но когда все же выпивает - предпочитает итальянские и французские вина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter