Рус
Eng
СМИ сообщили об убийстве в центре Москвы политика Бориса Немцова

СМИ сообщили об убийстве в центре Москвы политика Бориса Немцова

28 февраля 2015, 00:52
Политика
СМИ сообщили об убийстве в центре Москвы политика Бориса Немцова

Известный политик Борис Немцов застрелен в пятницу вечером в центре Москвы. Эту информацию сообщил агентству INTERFAX.RU источник в правоохранительных органах.

"Неизвестный четыре раза выстрелил в Бориса Немцова. От полученных ранений политик скончался", - сказал собеседник агентства.

Сообщение об этом преступлении появилось на сайте INTERFAX.RU в субботу, 28 февраля, в 00.37. К этому моменту агентство не располагало официальным подтверждением этой информации.

Чуть ранее, в 00.24 об убийстве Немцова сообщил телеканал РЕН ТВ. По информации источников РЕН ТВ, преступление произошло на Большом каменном мосту. Около 23.40 в Немцова несколько раз выстрелили из автомобиля белого цвета.

По словам очевидцев, киллер произвел как минимум четыре выстрела.

Со своей стороны, источники ТАСС утверждают, что Борис Немцов был застрелен неизвестным на Васильевском спуске, т.е. в непосредственной близости от Кремля.

Некоторую ясность внес член бюро федерального политсовета партии "РПР-Парнас" Илья Яшин. В беседе с корреспондентом РИА Новости Яшин подтвердил страшную новость: "Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции".

Как уточняют источники в правоохранительных органах, в российской столице объявлен план "Перехват". На месте преступления работает следственно-оперативная группа.



А.

Прямой эфир с места происшествия:

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter