Рус
Eng
"Не взлетит": Михаил Мишустин уволил замглавы Минздрава (ВИДЕО)

"Не взлетит": Михаил Мишустин уволил замглавы Минздрава (ВИДЕО)

28 января , 17:43ПолитикаPhoto: zdrav.expert
Премьер-министр Михаил Мишустин освободил от должности заместителя министра здравоохранения Елену Бойко. Отмечается, что это сделано по её просьбе. Елена Бойко запомнилась интернет-пользователям своим, мягко говоря, странным недавним выступлением на форуме "Здоровая Москва", которое подверглось критике в соцсетях.

"Елена Бойко с июля 2014 года возглавляла департамент информационных технологий и связи Минздрава. Должность заместителя министра здравоохранения занимала с декабря 2018 года", - отмечает агентство ТАСС. На проходившем форуме "Здоровая Москва" Елена Бойко в конце своего доклада произнесла странный набор фраз, закончив его словами "Я бы сказала, это не взлетит. Нужно поменять философию снаружи здравоохранения".

Video:Анатолий Голомазовyoutube.com

В мае прошлого года стало известно, что по годовым доходам за 2018 год Елена Бойко обошла свою бывшую начальницу - министра здравоохранения в правительстве Дмитрия Медведева Веронику Скворцову. За 2018 год Елена Бойко указала в декларации почти 33 млн рублей дохода, - отмечает РБК. В состав нового правительства Вероника Скворцова также не вошла, пост министра здравоохранения перешел к Михаилу Мурашко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter