Рус
Eng
В Великобритании еще один человек умер от "неизвестного вещества"

В Великобритании еще один человек умер от "неизвестного вещества"

27 августа 2018, 23:08
Политика
Фото: dailymail.co.uk
После отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании обращают внимание на каждую непонятную смерть от химических веществ. Теперь жертвой стал 20-летний юноша из города Бат, который находится не так далеко от Солсбери, где проживал Сергей Скрипаль.

Британские полицейские считают, что источник химического вещества, от которого умер молодой человек, находится внутри его дома, - сообщает газета Daily Mail. - Дом был опечатан а дорога к нему перекрыта после того, как обыскавшие его полицейские пожаловались на недомогание.

Daily Mail сообщает, что "смерть молодого человека рассматривается как "необъяснимая", но не "подозрительная", - сообщает сайт радиостанции "Эхо Москвы". - Напомним, в этом году произошло два инцидента с отравлениями нервно-паралитическим веществом, которое в Лондоне идентифицируют как "Новичок". В марте от него пострадали экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, а в конце июня оказались отравлены британцы Чарльз Роули и его спутница Дон Стерджес. Женщина позднее скончалась.

В Лондоне считают, что ответственность за отравление Сергея и Юлии Скрипалей несет Россия. Москва это неоднократно отрицала".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter