Рус
Eng

Трамп обвинил Байдена в эскалации конфликта на Украине

Трамп обвинил Байдена в эскалации конфликта на Украине

Трамп обвинил Байдена в эскалации конфликта на Украине

27 марта, 14:51
Политика
Фото: mainstyles.ru
На грандиозном митинге в штате Джорджия экс-президент США Дональд Трамп раскритиковал политику Джо Байдена, назвав его «худшим президентом в американской истории».

Российский бизнес-телеканал РБК со ссылкой на медиакомпанию Newsmax процитировал Трампа: «Байден за 15 месяцев у власти нанес больше ущерба, чем пять худших президентов в американской истории вместе взятые. За столь короткое время Байден ухитрился убить, буквально убить американскую мечту - идеал свободы, воплощение великих надежд нации».

Дональд Трамп призвал своих сторонников «не терять надежды» и пообещал: «При правильном руководстве Соединенные Штаты станут сильнее и могущественнее, чем когда-либо прежде».

Бывший глава Белого дома в очередной раз обвинил Байдена в эскалации конфликта на Украине, заявив, что он бы этого не допустил.

На недавней конференции консервативных кругов США Торамп отметил: «Путин, безусловно, умен, но главная проблема в том, что лидеры США - глупы. И российский президент теперь «получит целую страну за санкции на два доллара».

Решение Путина признать ДНР и ЛНР Трамп назвал «гениальным». «Он собирается стать миротворцем. Это - самая крупная миротворческая сила. Мы могли бы использовать ее на нашей южной границе с Мексикой», - считает политик.

Между тем рейтинг Джо Байдена падает. Согласно опросу ABC News, его работу одобряет лишь каждый третий респондент, а 55% высказались против. При этом половина опрошенных считает, что Конгресс должны возглавлять республиканцы. Демократов поддерживают 40%.

Выступая в Джорджии Дональд Трамп не уточнил, намерен ли он баллотироваться в 2024 году, но призвал республиканцев взять контроль над обеими палатами Конгресса США на выборах осенью 2022 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter