Рус
Eng
Страшная месть: Госдума хочет запретить в России лотерею грин-карт

Страшная месть: Госдума хочет запретить в России лотерею грин-карт

26 сентября 2019, 18:47Политика
Аналитики уверены, что это намерение продиктовано невыдачей российским чиновникам американских виз на участие в Генеральной ассамблее ООН

Об этом пишет канал СерпомПо:

«Родные наши депутаты решили запретить green card. Точнее, запретить участвовать в этой лотерее россиянам.

Не потому что за державу вдруг стало обидно. А потому что их лично смертельно обидели американцы: не поставили виз, не дали в Нью-Йорке погулять, на Генассамблее ООН покрасоваться. Ну чем смывается такое оскорбление? Только запретами!

Поскольку мы в Штатах свои паспорта не разыгрываем (штучный товар, только для сигалов-монсонов) и, в отличие от россиян, к нам американцы целыми городами не просятся, выход один – ввести запрет для своих.

Обычное дело. Власти наши, граждан не спросив, прихапали Крым, послали отпускников воевать на Донбасс, а когда Запад ввел против них санкции, тут же ответили контрсанкциями. Вы наших ротенбергов-вексельбергов и прочих дерипасок обижаете? Вот и заберите ваши овощи-фрукты, разные продукты. Наш народ без вашего пармезана проживет. У большинства все равно денег только на макарошки хватает.

А мы вот в СерпомПо думаем. Что, если завтра американцы и их европейские подпевалы начнут не в визах нашей элитке отказывать, а виллы, яхты, счета арестовывать, деток, девок и жен законных из-за границ своих высылать? Тогда в Госдуме точно за «железный занавес» проголосуют. И не какой-то там виртуальный, в Интернете, а самый что ни на есть реальный. Нас за кордон не пускают, и вы на печи сидите.

Хотя, конечно, все эти меры для бунтующей молодежи и вечно недовольных продвинутых горожан. Остальное народонаселение «железного занавеса», как и запрета грин-карт просто не заметит. Две трети никогда не бывали за границей. Больше половины за последние 5 лет ни разу не путешествовали даже по собственной стране.»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter