Рус
Eng

Зампред правительства Ставрополья просит его уволить

Зампред правительства Ставрополья просит его уволить

Зампред правительства Ставрополья просит его уволить

26 марта 2018, 22:33
Политика
Фото: kavtoday.ru
Заместитель председателя правительства Ставропольского края Андрей Мурга в четвёртый раз написал заявление об увольнении. Чиновник и ранее трижды хотел отправиться в отставку, но губернатор отказывался удовлетворить его просьбы.

"Мурга написал заявление 23 марта, однако пока оно не подписано губернатором региона Владимиром Владимировым", - сообщил источник newstracker.ru. Предполагают, что желание Мурги, ранее занимавшего пост министра экономики края, может быть связан со скандалом, который произошел в Минэкономразвития 22 марта.

Тогда было возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями в отношении первого заместителя главы регионального министерства Елены Кильпы, которая подписала акты выполненных работ по контракту на создание сайта за 10 миллионов рублей.

В ноябре 2017 года проверка Минфина показала, что стоимость работ завышена в 97 раз и сейчас Кильпа находится под домашним арестом. Контракт был подписан три года назад, когда министерством руководил Мурга.

"В пресс-службе губернатора Ставрополья Владимира Владимирова данную информацию никак не прокомментировали, не ответив на телефонные звонки", - пишет newstracker.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter