Рус
Eng

Newsweek поместил на обложку фото Путина с пугающей подписью

Newsweek поместил на обложку  фото Путина с пугающей подписью
Newsweek поместил на обложку фото Путина с пугающей подписью
25 июля 2019, 08:14ПолитикаФото: Newsweek
Американское издание Newsweek поместило на обложку своего августовского номера российского президента.

Над снимком главы государства добавили надпись "Путин 2020", ниже приписано: "Сможем ли мы помешать ему взламывать наши выборы... и подорвать нашу демократию?", сообщает РБК.

Тем временем 24 июля бывший спецпрокурор США Роберт Мюллер, расследовавший "российское дело", подтвердил обвинения во вмешательстве России в американские выборы в 2016 году. Как отмечается, об этом он заявил в ходе слушаний в конгрессе.

По его словам, расследование пришло к выводу, что российское государство "широко и систематически" вмешивалось в выборы в США.

При этом он подчеркнул, что в ходе расследования не было найдено никаких доказательств того, что предвыборный штаб американского лидера Дональда Трампа и Россия были в заговоре, сообщает Газета.ру.

Ранее Мюллер отметил, что он на протяжении двух лет вёл расследование о "вмешательстве" России в выборы в США. Спецпрокурор подтвердил эти обвинения, однако не нашёл свидетельств сговора Дональда Трампа с Москвой. В Кремле все подозрения по этому поводу отрицают.

Ранее российский президент Владимир Путин прокомментировал итоги расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы США пословицей: "Гора родила мышь".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter