Рус
Eng
Путин переадресовал вопрос о зимнем времени правительству Медведева

Путин переадресовал вопрос о зимнем времени правительству Медведева
Новость

25 апреля 2013, 15:25
Путин переадресовал вопрос о зимнем времени правительству Медведева

Во время «прямой линии» Владимир Путин заявил, что вопрос о зимнем времени должно решать правительство. «Я ведь уже сказал, что этот вопрос в компетенции правительства. Дмитрий Анатольевич принял решение. Оно в компетенции правительства, и оно должно принять решение. Наверное, надо посмотреть, что происходит», — заявил глава государства.

Глава колхоза, задавший вопрос, пояснил, что его работники до сих пор так и не переходили на новое время. «Вам там известно в колхозе, что Ленин умер?» — спросил у него, в свою очередь, Путин. И добавил: «Я понимаю тех, кто хотел бы вставать, когда светло и ложиться когда стемнело. Есть проблемы с бизнес-сообществом, кто работает с Европой, есть проблемы с болельщиками. Но этот вопрос должно решать правительство».

Напомним, что решение об отмене перевода стрелок часов на летнее и зимнее время было принято Дмитрием Медведевым в его президентский срок.

В начале февраля этого года Медведев на заседании кабинета министров высказался против перехода на зимнее время. Он пояснил это тем что правительство
считает очередную корректировку в текущий период нецелесообразной. И добавил, что число сторонников и противников возвращения зимнего времени сейчас примерно одинаково.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter