Рус
Eng

Канделаки вызвала Зеленского на интервью в прямом эфире

Канделаки вызвала Зеленского на интервью в прямом эфире

24 июля 2019, 22:21
Политика
Фото: kp.ru
Журналистка и телеменеджер Тина Канделаки начала вести на радио "Комсомольская правда" еженедельную программу "Доживем до понедельника". Ее соведущий в студии - не менее известный журналист Максим Шевченко. И вот Канделаки вызвала на интервью в ближайший понедельник ни много - ни мало нового президента Украины.

"Впервые в истории Украины одна партия получит возможность формировать правительство абсолютно самостоятельно, без необходимости прибегать к коалициям. "Слуга народа" набирает около 43%, конкуренты глотают пыль. Это сокрушительный нокаут от Зеленского, - пишет Канделаки. - Что это значит? То, что народ Украины целиком и полностью доверил свою судьбу новому президенту. Украинцам он нравится, причем все больше и больше. При этом бытует мнение, что Зеленский - это такой Саакашвили, только украинского разлива, - продолжает Тина Канделаки, как бы напоминая, что и у нее самой грузинские корни. - Не сомневаюсь, что и в России фигура Зеленского вызывает живой интерес не только у экспертов и политологов. Поэтому я решила воспользоваться своим положением и пригласить украинского президента на интервью.

Владимир Александрович, я уверена, что Вам в мониторингах показывают публикации моего телеграм-канала, так что обращаюсь к Вам напрямую. Вы говорили, что открыты к интервью, поэтому я зову Вас в эфир радио "Комсомольская правда" (@truekpru) в понедельник, 29 июля, с восьми до десяти. Уверена, нам есть о чем поговорить!"

Что же, ждем этого эфира и надеемся, что Владимир Зеленский не откажет такому предложению, подтвердит свою открытость к интервью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter