Рус
Eng
"Единая Россия" решит судьбу Поклонской осенью

"Единая Россия" решит судьбу Поклонской осенью

24 июля 2018, 17:44Политика
Депутаты «Единой России» рассмотрят «кадровый вопрос» Натальи Поклонской после каникул. Напомним, что госпожа Поклонская проголосовала против законопроекта о пенсионной реформе вопреки решению фракции.

Как отметил источник «Интерфакса», госпожа «Поклонская нарушила решение фракции о консолидированном голосовании».

"Мы рассмотрим эту ситуацию в начале осенней сессии, так как на этой неделе завершается весенняя сессия Госдумы и плановых заседаний фракции и президиума фракции уже не предполагается, а специально собираться для обсуждения этого вопроса нецелесообразно", - сказал собеседник агентства.

"Если говорить о работе Поклонской в должности зампреда комитета, на этом поприще она себя особо не проявляла. А комиссия, которую она возглавила, собралась на заседание почти через год (после ее формирования - ИФ)", - отметил информированный источник.

Напомним, что 19 июля депутаты Госдумы рассмотрели в первом чтении правительственный законопроект, который, в частности, предполагает и повышение пенсионного возраста. Поклонская стала единственным депутатом, которая проголосовала против законопроекта. Остальные депутаты-единороссы - 328 были за, восемь членов фракции участия в голосовании не принимали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter