Рус
Eng
Правительство Московской области устанавливает карантин по бешенству

Правительство Московской области устанавливает карантин по бешенству

24 марта 2020, 19:43Политика
В целях борьбы с бешенством диких животных, с 15 апреля по 5 мая в лесах Подмосковья будут разложены приманки с пероральной вакциной! Не убирайте и не выкидывайте их. Они необходимы для профилактики заболевания популяции лис, ежей и других лесных животных.

Ветеринарный врач Татьяна Краснова предупреждает: "Правительство Московской области устанавливает карантин по бешенству во множестве районов и объявляет о раскладывании приманок с пероральной вакциной для диких животных с 15 апреля по 5 мая.

Увидите - обойдите стороной. Это не отрава, это наша с вами безопасность! Некоторые думают что это отрава, собирают и выбрасывают. Ну и да, не надо, чтобы собака съела - это для диких животных. Собаке не опасно, но надо оставить другим!

Наверняка много кто поедет сейчас за город на время карантинных мер в Москве. Поберегите себя и своих близких от ещё более страшной болезни (бешенство не лечится от слова совсем никак) - помните о правилах поведения при встрече с диким животным, вакцинируйте своих собак и кошек от бешенства заранее.

Если вы соберетесь в ветклинику для вакцинации - помните о правилах, которые врачи соблюдают для общей безопасности - приходить только одному взрослому владельцу с одним животным, позвонить перед приходом в клинику (много где меняется график и условия работы), ожидайте в машине или на улице, обрабатывайте руки."

Оригинал здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter