Рус
Eng
Дмитрию Гудкову дали еще десять суток ареста

Дмитрию Гудкову дали еще десять суток ареста

23 августа 2019, 19:46
Политика
Photo: Daniilnikitin / wikipedia.org
Незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Гудков после отбытия 30 суток административного ареста решением Коптевского районного суда Москвы получил еще 10 суток за пост в его Facebook с призывом выходить на несанкционированную акцию протеста 27 июля.

"30 июля Тверской суд арестовал Гудкова на 30 суток за повторное нарушение порядка проведения публичного мероприятия. Тот арест был связан с несогласованной акцией 14 июля на Трубной площади", - напоминает телеканал "Дождь". О своем новом аресте Дмитрий Гудков так написал в своем телеграм-канале: "Судья Пантыкина: вина доказана. Арест 10 суток. Срок накладывается на текущий. Итого плюс шесть суток".

Минувшим днем после третьего ареста подряд вновь был задержан муниципальный депутат и также незарегистрированный кандидат в депутаты Московской городской Думы (Мосгордумы) Константин Янкаускас. Точно также по нескольку раз задерживали сразу же по отбытии срока административного ареста и арестовывали вновь Илью Яшина и Юлию Галямину. И Яшин и Галямина также являются муниципальными депутатами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter