Рус
Eng
«Не хочет, но должна»

«Не хочет, но должна»

23 июля 2016, 16:14
Политика
Диана Кукушкина
Савченко заявила о готовности стать президентом-диктатором

Народный депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко считает, что должна стать президентом Украины. При этом летчица отметила, что готова возглавить стран у, но только на принципах диктатуры.
 
Раньше, как рассказала Савченко в интервью немецкому изданию Deutsche Welle, она не хотела занимать пост президента. «Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна», - заявила Надежда Савченко, передает «Российская газета».

При этом она подчеркнула, что на какое-то время ей придется стать диктатором, который полностью держит власть в своих руках.

«Чтобы изменить полномочия, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию — надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народа и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали», — заявила она, передает РИА Новости.
 
Отметим, что с момента своего возвращения на родину Савченко регулярно сотрясает Украину громкими заявлениями. Так, на этой неделе летчица заявила, что рано или поздно нужно будет просить прощения у матерей с обеих сторон конфликта, которые потеряли сыновей на войне в Донбассе. Эти слова вызвали вал критики, в том числе со стороны украинских властей.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter