Рус
Eng
Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни

Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни
Новость

23 февраля 2016, 16:54
Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что считает свой долг на посту главы региона выполненным. Он отметил, что не стремится остаться на третий срок.

Напомним, что срок полномочий Рамзана Кадырова на посту главы республики истекает весной 2016 года. По словам чеченского лидера, он свою работу выполнил и не хочет идти на следующий срок, но если скажут дальше служить – будет служить.

«Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг, и дальше боюсь потерять темп, который мы задали», - отметил политик в эфире РСН.

Также, по словам Кадырова, на сегодняшний момент есть «те люди, которые ведут нас, проверяют, смотрят, балансируют… есть команда, есть президент страны», которым «виднее, что необходимо для дальнейшего развития» республики, а его долг можно с уверенностью считать выполненным.

«На все воля Аллаха. Я пехотинец. Если скажут дальше служить — буду служить, если давай, до свидания — попрощаюсь», — сказал глава Чечни.

Кроме того, Кадыров поделился своими мечтами о будущем. Он рассказал, что если уйдет с поста главы Чечни, то хочет «создать дивизии, возглавить их и воевать» с врагами России.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter