Рус
Eng

Стивен Сигал встретит Новый год на Рублевке и без жены

Стивен Сигал встретит Новый год на Рублевке и без жены
Стивен Сигал встретит Новый год на Рублевке и без жены
22 декабря 2020, 18:44ПолитикаФото: инстаграм Стивена Сигала
Актер Стивен Сигал расстался с женой, сообщает сайт PeopleTalk. Произошло это еще несколько месяцев назад: кинозвезду застали в Москве с неизвестной девушкой, после чего его законная супруга Эрденетуя Батсух отбыла на родину в Монголию.

Вскоре после случившегося актер побывал на отдыхе в Дубае, где компанию ему составляла все та же загадочная спутница.

Ранее агент актера сообщал, что Сигал намерен провести новогодние праздники с семьей в России, поскольку улететь в США из-за ограничений сейчас непросто. Известно, что Сигал исповедует буддизм, однако это не мешает ему встречать Новый год по-русски, с застольем и наряженной елкой. Вероятно, в сложившихся обстоятельствах ему придется делать это без жены и сына, которые не торопятся возвращаться.

Со своей четвертой по счету женой, профессиональной танцовщицей, 68-летний актер познакомился во время поездки по Монголии. Их браку более 10 лет, у них есть 11-летний сын Кузан. Прежде Эрденетуя сопровождала мужа на всех мероприятиях и даже снималась вместе с ним в кино. Когда звезда единоборств в 2016 году неожиданно для всех получил российское гражданство, вместе с ним переехала и семья.

Первоначальную прописку в Электростали Сигал быстро поменял на рублевскую. Известно, что у актера имеется дом в Краснодарском крае, где он пытается делать вино, однако большую часть времени Сигал проводит в особняке на Рублевке. Там, вероятно, он и будет встречать Новый год.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter