Рус
Eng
Выяснилось, зачем полиция приходила к оппозиционерам Вихаревой и Обухов

Выяснилось, зачем полиция приходила к оппозиционерам Вихаревой и Обухов

22 сентября 2019, 19:15ПолитикаФото: vk.com
Предостережение пресс-секретарю главы незарегистрированной «Партии перемен» Дмитрия Гудкова - Алексею Обухову вынесла прокуратура.

Официальное предостережение Алексею Обухову прокуратурой Центрального округа Москвы выражается в недопустимости проведения несогласованной с властями акции протеста.

Предостережение вынесено на основании поста члена совета московского отделения «Партии перемен» Эльвиры Вихаревой в ее телеграм-канале, а также в статье издания «Коммерсантъ», в которой пресс-секретарь Гудкова пытается привлечь москвичей к участию в несогласованной акции, сообщает ресурс ZNAK.

Недавно Эльвира Вихарева сообщала в Instagram, что к ней домой пришли сотрудники полиции с «каким-то ордером» и она напугана.

Митинг на проспекте Сахарова против насилия, политического преследования граждан и за соблюдение конституционных прав был намечен «Партией перемен» на 21 сентября. Столичное правительство не дало согласие на проведение протестной акции, ссылаясь на проведение в это время на проспекте Сахарова других мероприятий. Мэрия предложила партии перенести акцию в Марьино.

Источник:
ZNAK
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter