Рус
Eng

Владимир Путин объяснил выбор пятерки лидеров «Единой России»

Владимир Путин объяснил выбор пятерки лидеров «Единой России»
Владимир Путин объяснил выбор пятерки лидеров «Единой России»
22 августа 2021, 17:33ПолитикаФото: Единая Россия
Президент России Владимир Путин объяснил выбор кандидатов для федеральной пятерки «Единой России» на выборах в Госдуму. По его словам, туда вошли как известные люди, так и незнакомые широкому кругу лиц. При этом их объединяет эффективная работа на своих местах.

Напомним, что в пятерку лидеров «Единой России» на предстоящих сентябрьских выборах вошли министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель Общероссийского народного фронта Елена Шмелева и уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова.

«Я исходил из того, что в этом списке должны быть люди известные, которые себя зарекомендовали с самой лучшей точки зрения и в общественной жизни, и в профессиональной. В которых нет никаких сомнений у подавляющего большинства наших граждан в том, что они на своем месте эффективно работают в интересах нашего народа и нашей страны», — пояснил Путин.

Президент также добавил, что ему хотелось, чтобы появились и новые лица — «зрелые, знающие то, чем они занимаются, эффективно работающие». Он считает, что такие люди должны появляться, чтобы продвигать вперед важнейшие для России направления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter