Рус
Eng
Сергей Доренко: достижения медицины не спасут политиков от дезактуализации

Сергей Доренко: достижения медицины не спасут политиков от дезактуализации

22 августа 2018, 15:35
Политика
Photo: youtu.be/drDRUoboHQQ
Журналист Сергей Доренко размышляет над тем, поможет ли революция в медицине, уже продлившая жизнь человека на 10-20 лет по сравнению с прошлыми эпохами, оставаться эти годы "на плаву" властителям умов былых времён. И приходит к выводу, что нет - они "не цепляют" новые поколения.

"Вот как происходит теперь смерть поколения - через дезактуализацию, - пишет Сергей Доренко в своём телеграм-канале. - Я сижу на летучке. Мы готовим программу. Взгляд скользит по паре десятков тем.

Жириновский сказал. Он что-то сказал. Плеснул бензина в старый костёр. А не интересно. Зюганов намерен - взгляд проскальзывает дальше - не интересно.

Я не буду перечислять, но взгляд так и продолжает проскальзывать. Не интересно. Великие медицинские открытия приведут к тому, что старшие товарищи станут жить ещё лет пятьдесят. Может, сто ещё лет проживут. Регенерация органов, наномедицина и так далее. Но их настигнут не старость, не болезни, не отказ органов. Дезактуализация.

Просто они производят шум и грохот, они на сцене, а зал к ним уже затылком сидит. Дезактуализация вместо физической смерти. Забавно и не очень справедливо на первый взгляд. Деньги, трибуны, полномочия, но не цепляет почему-то".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter