Рус
Eng
Подарок из утиль-сырья от единороссов

Подарок из утиль-сырья от единороссов

22 августа 2016, 17:54
Политика
АНАТОЛИЙ ДМИТРИЕВ
Это уже стало почти ритуальной традицией: накануне очередных выборов завоевывать симпатии избирателей строительством детских площадок и других социально ориентированных объектов.

В деле осчастливливания детей, нет, пожалуй, равных кандидатам в депутаты от «Единой России», которые используют административный ресурс в конкретных целях, как правило, охотно и на полную катушку.

Депутаты городской думы Томска и областного парламента от партии «Единая Россия» отметились незаурядным подарком - по инициативе народных избранников в микрорайоне Каштак появилась детская площадка, все сооружения которой состоят из автомобильных покрышек, старых ведер и ржавых тазов. Как следует из наспех сколоченного щита, этой детской площадке присвоено название «Солнышко».  

Как сообщает «Тайга.инфо», с позволения сказать, детская площадка представляет опасность для ребят из-за наличия острых углов, рваных срезов и незакрытых болтов, была возведена «Советом Каштака». По данным базы издания ,совет возглавляет депутат законодательной думы Томской области от «ЕР» Олег Шутеев.

На информационном щите под лозунгом «Солнца, счастья, улыбок!» также указаны фамилии членов фракции единороссов в гордуме Томска Кирилла Новожилова и Юрия Исаева.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter