Рус
Eng

Светлана Хоркина раскрыла секрет своего скандального фото

Светлана Хоркина раскрыла секрет своего скандального фото

21 августа 2018, 10:28
Политика
Бывший депутат Госдумы и двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике рассказала в интервью Спортс.ру, что именно изображала она в разговоре с Алиной Кабаевой, который попал на знаменитое фото.

"У депутатов тоже есть перерывы в рабочем графике. Кто-то идёт в кабинет работать, кто-то остается на месте. Мы с Алиной Кабаевой вместе не сидели в пленарном зале, у нас были разные места. Значит, можно сделать вывод, что в перерыве я присела к Алине и рассказала какую-то смешную историю. - вспоминает Хоркина в интервью с корреспондентом Спортс.ру. - Не имеем права посмеяться? Каждому рассказывать, что там было, я не собираюсь, это случилось давно. И в свободное время я имею право делать что хочу и смеяться как хочу.

Теперь про рожки. Алине я рассказывала, как выбирала праздничный новогодний костюм для сына. Продавались новогодние костюмы зайчиков, белочки.

Глупости про нас говорят злые, ничего не добившиеся в жизни люди. И мне их очень жаль. А фотограф просто бессовестный. Он все время, наверное, хотел скомпрометировать нас и опубликовать что-нибудь эдакое. А на самом деле я, как и все мамы, просто рассказывала, как покупала новогодний костюм на елку. Все банально и просто."

Напомним, что Светлана Хоркина – легенда спорта: 7 медалей Олимпиад (две золотых), 19 – чемпионатов мира (девять золотых). Карьеру она закончила после Игр в Афинах в 2004-м, а через три года стала депутатом Госдумы от «Единой России» (в партию вступила еще в 2003-м). В парламенте гимнастка провела один срок, после чего работала в Администрации президента. Сейчас Светлана – первый замначальника ЦСКА, по-прежнему член правящей партии и один из учредителей военно-патриотического движения «Юнармия».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter