Рус
Eng
Мэрию Златоуста уличили в незаконной агитации за «Единую Россию»

Мэрию Златоуста уличили в незаконной агитации за «Единую Россию»
Новость

21 августа 2016, 14:42
В здании администрации города обнаружились не только «агитки», но и приемная «партии власти». Теперь правоохранителям предстоит дать правовую оценку действиям городских властей и единороссов.

Местный житель 19 августа обнаружил в здании мэрии Златоуста (Челябинская область) примерно 6 тысяч агитационных материалов «Единой России». Мужчина пришел туда для получения личной корреспонденции. Как уточняет портал «Новый день», в фойе и в тамбуре он увидел полиграфические материалы: около сотни информационных бюллетеней, отпечатанных по заказу Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», и 14 пачек агитационной продукции.

Бдительный горожанин пригласил представителей горизбиркома, расположенного в этом же здании, и вызвал полицию. Члены избиркома составили акт о незаконной агитации, а стражи порядка изъяли часть агитационных материалов. Другую часть вице-мэр по правовым вопросам успел перенести в общественную приемную «Единой России», также находящуюся в здании мэрии. Нахождение приемной в этом здании тоже является незаконным, отмечает портал.

Теперь сотрудникам правоохранительных органов предстоит дать правовую оценку действиям городских чиновников и представителей «партии власти».
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter