Рус
Eng

Путин назначил внеплановое заседание Совета безопасности РФ на 21 февраля

Путин назначил внеплановое заседание Совета безопасности РФ на 21 февраля
Путин назначил внеплановое заседание Совета безопасности РФ на 21 февраля
21 февраля, 13:16ПолитикаФото: 1MI
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин сегодня, 21 февраля, проведет внеплановое заседание Совбеза РФ.

«Это - большой Совет безопасности», — цитирует слова Пескова «Интерфакс».

Представитель Кремля отметил, что это «нерегулярное заседание», отвечая на вопрос журналистов о характере мероприятия.

Помимо этого Песков сообщил, что у президента сегодня запланированы несколько международных телефонных переговоров. Темы заседания и телефонных разговоров вестник Кремля не озвучил.

Во время общения с журналистами пресс-секретарь рассказал, что на данный момент отсутствуют конкретные планы по организации саммита президента РФ Владимира Путина и главы США Джо Байдена, поэтому говорить об этом пока рано.

«Могу сказать, что предметное понимание достигнуто о том, что надо продолжать диалог на уровне министров. Каких-то конкретных планов по организации каких-то саммитов пока говорить преждевременно», — заявил Песков (цитата по «РБК»).

Ранее сегодня президент США выразил готовность встретиться со своим российским коллегой, но при условии, что Россия не «вторгнется» в Украину. На этой неделе при аналогичном условии состоится встреча между главой МИД РФ и госсекретарем США.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter